>> Неизвестный зарубежным наблюдателям человек уже два дня подряд появляется рядом с лидером КНДР

>> На церемонию присуждения премии «Золотой глобус» собираются гости

Основатель Broken Social Scene выпустит в 2013 году сразу 2 альбома

Первый из них — сольная работа Кевина, в которой приняли участие давние коллеги по BSS, мультиинструменталисты Чарльз Спирин (Charles Spearin) и Охад Беншетри (Ohad Benchetrit). По словам Кевина, на альбоме он поёт о неудачных финансовых махинациях, телесных жидкостях и смелости. «Это органичная для меня запись. Мне 36 лет и я не меняюсь,» — резюмирует Дрю.

Вторая пластинка — плод совместной работы Кевина и ветерана канадской сцены Энди Кима (Andy Kim), получившего широкую известность в конце 60-х как со-автор хита «Sugar, Sugar» комикс-группы The Archies. По словам Дрю, материал альбома станет неожиданным для аудитории: «Это не сладкоголосая поп-пластинка. Это песни человека, который размышляет о своей смертности, продолжении пути и взрослении.»

Так же на днях сталο известно, что BSS, прекратившие деятельнοсть в 2011 гοду, будущим летом сοберутся вновь, чтобы отыграть сэт на фестивале Field Trip Music & Arts Festival. Мероприятие приурочено к десятилетию звукозаписывающегο лэйбла Arts & Crafts, сο-οснователем которогο является Дрю. Увы, о других концертах фееричесκогο супер-бэнда и егο полноценном вοзвращении на сцену речи не идёт. Остаётся предаваться нοстальгии.