Рабочая ссылка гидра центр hydra onion center 2018 HYDRA2WEB

>> Джорджа Буша-старшего выписали из больницы

>> 94-летний Нельсон Мандела останется в больнице

Тестируем крем для лица Christina Bio Phyto Zaatar Cream

Я рассталась с проблемой акне совсем недавно, но некоторые мои подруги до сих пор страдают от этого недуга. Перепробовав множество средств от народной медицины до последних разработок дерматологов, я, по совету косметолога, решила попробовать средства профессиональной линии Christina и помню, каким неоднозначным было мнение при первом знакомстве.

Внешне продукты Christina выглядят совсем невыразительно, не такого ожидаешь от профессиональной линии соответствующей ценовой категории. Так и крем Bio Phyto Zaatar Cream (75 мг) помещен в лаконичный белый тюбик, больше напоминающий отечественный крем для рук.

Средство предназначено для дегидрированной, жирной, раздраженной и проблемной кожи, склонной к воспалениям, появлению акне, шелушению. Моя комбинированная с проблемной Т-зоной кожа лица с этими проблемами знакома.

Как всегда, все внимание на состав. Серия Bio Phyto особо порадует приверженцев натуральных экстрактов. В состав всех средств линии входят лечебные травы, фруктовые кислоты, минералы и витамины, которые улучшают микроциркуляцию крови в коже, ускоряя процесс восстановления тканей кожи, и мягко отшелушивают поврежденные участки. Активные компоненты крема Zaatar Cream пчелиный воск, оксид цинка, экстракт календулы, альфа-бисаболол, экстракт эхинацеи, масло ши, масло ананаса, тимьяна, печени трески обладают антисептическими свойствами, успокаивают кожу и придают ей гладкость и эластичность. Этот эффект заметен уже после первого применения. Кожа действительно становится более увлажненной, гладкой и чистой даже после первых раз использования. Пантелон и сквален смягчают шелушащуюся кожу лица, а входящие в состав тимол и ихтиол способствуют устранению основных проблем кожи: высыпания, зуда, покраснений.

Произвοдитель рекомендует использовать крем κак дневнοй защитный крем и ночнοй увлажняющий, а тут я бы с ним пοспорила. Я нанесла немногο крема Zaatar Cream утром пοсле умывания, а когда приступила к маκияжу, поняла, что с таκим сверх увлажненным лицом сделать ничегο не получится. Пришлοсь οстатκи промοкнуть салфетκοй и только тогда приступить к маκияжу. Но в κачестве ночногο крема Zaatar Cream подοйдет идеально, οсοбенно в зимний период. Возмοжно, егο мοжно κак-то приспοсοбить и для дневнοй жизни, если вы занимаетесь активными видами спорта на природе, когда важна защита здоровья, а не красοта и практичнοсть.

У крема Zaatar Cream нет возрастных ограничений, он подойдет, как юным девушкам, так и взрослым женщинам. Производитель для достижения лучшего результата советует наносить крем на проблемные области лица, которые заранее были обработаны несколькими каплями лосьона Bio Phyto Lotion. В моем распоряжении был только крем, и я считаю, что он отлично справился со своей задачей.

Рецензия FashionTime: Если у вас комбинированная, раздраженная, жирная кожа лица, склонная к появлению высыпаний, то крем фитолинии Christina Zaatar Cream, бесспорно, должен быть в вашем арсенале, как первая скорая помощь. Но для повседневного ухода в линейке Christina можно подобрать другие средства с более щадящим составом. Стоимость фитокрема Zaatar Cream в магазинах от 1150 рублей.